Como mudar senha da conta de e-mail

1. Para mudar as senhas das contas de e-mail associadas com o domínio registrado, é preciso fazer login na conta Webnode com o e-mail de cadastro (de proprietário do site). Acesse o editor. Clique em CONFIGURAÇÕES.

Mudar senha da conta de e-mail

2. Na aba Contas de e-mail, clique em GERENCIAMENTO DE E-MAILS.

Mudar senha da conta de e-mail

3. Clique na conta de e-mail cuja senha você gostaria de mudar.

Mudar senha da conta de e-mail

4. Clique em Alterar senha. Em seguida, insira a nova senha e clique em Salvar.

Mudar senha da conta de e-mail

Agora, é possível fazer login com a senha nova.