Ocultar páginas do menu

Se você não quer que alguma página apareça no menu, você pode ocultá-la. A página irá continuar sendo acessível através de um link direto, porém ficará invisível no menu para os visitantes.

1. Clique em PÁGINAS.

Ocultar páginas

2. Selecione a página que você deseja ocultar e clique no botão do lado da opção Mostrar esta página no menu. Se o botão ficar cinza, o serviço está inativo. Se o botão ficar azul, o serviço foi ativado.

Ocultar páginas

3. Publique as alterações.

Dica: Se você deseja editar uma página oculta clique em Editar página.

Ocultar páginas