Criar um blog

Crie seu próprio blog começando por escolher um dos nossos modelos de blog. Ou você pode adicionar uma página de blog ao seu site já existente seguindo as instruções abaixo:

1. Para adicionar uma página de blog no seu site, você deve primeiro criar uma nova página. Selecione o modelo da página denominada Blog e clique em Escolher.

Criar um blog

2. Introduza o nome da nova página e clique em Criar.

Criar um blog

Configurando layout e número de posts por página

Para mudar o layout da página, clique no próprio post e, em seguida, em Layout.

Criar um blog

Clique em Estilo e selecione um dos estilos oferecidos. Clicando nos botões + e -  você poderá definir o número de posts por página a serem exibidos.

Criar um blogExcluindo o blog

Para apagar o blog, clique em PÁGINAS no topo da página e escolha a página Blog. Em seguida, clique em Excluir página. Dessa forma, você irá excluir tanto a página de blog, como também a lista dos posts recentes e todos os posts em si.

Criar um blog

Dica: Você pode adicionar um feed de posts em outras páginas ou criar várias categorias de blog.