Permitir acesso às páginas restritas

Este artigo refere-se ao recurso de acesso restrito, disponível com a compra de pacotes Premium Standard e Profissional. Este recurso não substitui uma área de cliente para a loja online!

A aprovação dos registros de usuários deve ser feita manualmente, por padrão. No entanto, existe a opção de ativar aprovação automática nas CONFIGURAÇÕES do site.

1. Clique em CONFIGURAÇÕES.

Permitir acesso às páginas restritas

2. Na aba Configurações do site, você pode desativar a aprovação manual dos usuários arrastando o botão Aprovar registros manualmente.

Permitir acesso às páginas restritas

Assim que você aprovar o registro de um novo usuário que foi solicitado através do formulário de registro publicado no seu site, o usuário irá receber uma notificação automática informando sobre a aprovação e permissão de acessar as páginas restritas do seu site. Os usuários cujos pedidos de registro forem rejeitados não irão receber as notificações. Tenha em conta que um usuário adicionado manualmente à sua lista de aprovados não receberá nenhuma notificação. Você terá que enviar-lhe os dados de acesso manualmente.

Se a aprovação automática dos usuários estiver ativa, o novo usuário irá ganhar acesso às páginas restritas imediatamente após o registro dele. Se você ativar a aprovação manual, você irá receber uma notificação sobre todos os novos registros. A seguir, você poderá permitir ou bloquear acesso do usuário diretamente através do e-mail.

Permitir acesso às páginas restritas

O e-mail para onde vai receber as notificações sobre os novos registros pode ser alterado na página Registro de usuário, clicando em Registrar e logo em seguida em Notificação por e-mail.

Permitir acesso às páginas restritas

Você pode gerenciar a lista de usuários registrados no seu site. Faça login na área administrativa do seu site e clique em Usuários registrados.

Permitir acesso às páginas restritas
Nessa página, você poderá consultar a lista dos usuários registrados. Você será capaz de permitir acesso ou bloquear qualquer um dos usuários registrados, ou poderá adicionar mais usuários manualmente, clicando em Adicionar usuário.

Permitir acesso às páginas restritas

Você pode apagar a conta de usuário selecionando o usuário e depois clicando em Excluir usuário.

Permitir acesso às páginas restritas


Não consegue encontrar as respostas que procura?