Desativar Registro de usuário

O Registro de usuário pode ser desativado em cada uma das páginas separadamente, clicando em PÁGINA.

Desativar Registro de usuário
No menu das PÁGINAS, selecione a página que deseja deixar visível para todos os visitantes do site. O acesso restrito será desativado ao ativar a opção Acesso restrito à página. Se o botão estiver azul, o serviço está ativo. Se ele ficar cinza, o serviço está desativado.

Desativar Registro de usuário

Se você deseja desativar o acesso restrito no site todo para que ele seja visível para todos os visitantes, clique em CONFIGURAÇÕES.

Desativar Registro de usuário

No separador Configurações do site, clique em Ativar Registro de usuário

Desativar Registro de usuário


Não consegue encontrar as respostas que procura?