Como adicionar código do Google Search Console

Envie as informações sobre seu site ao Google e tenha uma melhor visibilidade. Com o Search Console, o Google pode verificar o seu site mais facilmente e adicioná-lo aos resultados de busca mais rapidamente.

1) Inscreva-se no site https://www.google.com/webmasters/
2) Selecione a opção Prefixo do URL e insira o endereço URL do seu site.
3) Na seção Outros métodos de verificação - Tag HTML, copie a meta tag gerada.
4) No editor Webnode, clique em PÁGINAS.
5) Adicione o código no campo Código HTML personalizado para o cabeçalho de todas as páginas.
6) Publique as alterações no editor.
7) De volta ao Google Search Console, confirme clicando em Verificar.

Adicione Sitemap para que o conteúdo do site seja verificado mais rapidamente.

1) No Search Console, clique em Sitemaps / Adicionar um novo sitemap.
2) Digite sitemap.xml no final do endereço e envie.

Confira também as nossas dicas sobre a ferramenta Inspeção de URL do Search Console.