Como inserir um vídeo de fundo

Ter um vídeo de fundo é a última tendência na construção de sites, especialmente no seu cabeçalho. Aprenda a inserir um vídeo de fundo no seu site. Para usar esta ferramenta, é preciso ter um pacote Premium Mini, Standard ou Profi ativo no seu site.

Note que um vídeo adicionado através do YouTube ou Vimeo não será reproduzido nos dispositivos móveis por limitações impostas pelos navegadores. Os vídeos da nossa galeria de fotos serão, por sua vez, executados.

Para mais detalhes sobre os sites Webnode, consulte www.webnode.com.br ou www.webnode.pt.