Alterar e-mail de login

Se for necessário, você mesmo poderá alterar o e-mail de login da sua conta Webnode. Todos os e-mails automáticos relacionados à ativação e expiração dos seus serviços Premium e domínios em todos os seus projetos serão enviados para esse novo endereço de e-mail. Se você deseja transferir a gestão do site para uma outra pessoa, por favor, envie-nos uma solicitação por e-mail.

1. Faça login na sua conta Webnode.

2. Na página Meus projetos, clique no botão de Menu no canto direito superior.

Alterar email de login

3. Clique em MEU PERFIL.

Alterar login

4. Clique em Editar junto com o seu e-mail de login atual.

Alterar login

5. Insira o seu novo e-mail de login. Verifique se o seu novo e-mail está operacional e se você tem acesso a ele. Clique no botão Enviar. Você não será capaz de adicionar um e-mail que já esteja vinculado a uma conta Webnode existente. O novo endereço de e-mail deve ser desconhecido ao sistema.

Alterar login

IMPORTANTE: Por favor, não utilize endereço de e-mail criado no seu domínio personalizado como seu e-mail de login. Se o domínio eventualmente expirar, o endereço de e-mail ficará inativo e você perderá a possibilidade de recuperar a sua senha perdida/esquecida, como também poderá resultar em outros problemas. Resolver essa situação pode ser demorado devido ao nosso protocolo de segurança interno. Sugerimos que o endereço de e-mail da sua conta de proprietário seja por exemplo: @gmail.com, @yahoo.com, etc.

6. A alteração será efetuada só após você confirmá-la clicando num link contido numa mensagem enviada para o novo e-mail. Verifique a sua caixa de spam, caso não tenha recebido o e-mail na sua caixa de entrada.

Alterar login

Alterar login

7. Na página Meus projetos, você poderá ver a mensagem sobre a validação bem-sucedida do novo endereço de e-mail.

Alterar login

Dica: Assista também ao nosso vídeo tutorial de como trocar o e-mail de login: