Como editar a página de erro 404

A página de erro 404 é apresentada quando um usuário entra numa página de seu site que não existe. Por exemplo, quando há um erro tipográfico no URL ou porque a página foi eliminada.

Para evitar a perda deste usuário, recomendamos a personalização da página de erro 404, encaminhando o visitante para uma outra página funcional de seu site.

Basta fazer o seguinte:

1) Entre no editor Webnode e insira /page-not-found-404/ no URL.
2) Personalize a página como quiser.
3) Publique as alterações.

Quando o usuário entrar em uma página de seu site que não existe, verá a página de erro 404 personalizada.

Conheça mais sobre os nossos produtos em www.webnode.com.br ou www.webnode.pt