Como convidar colaboradores para seu site

Gostaria de convidar outras pessoas para gerenciarem o seu site? Com a Webnode você pode convidar Editores e Administradores para o ajudarem com a gestão do seu site.
É muito fácil!

1) No editor Webnode, clique em CONFIGURAÇÕES
2) No separador Editores do site, clique em "Criar usuário".
3) Na próxima página, clique em "Convide um amigo/Novo colaborador".
4) Insira o endereço de e-mail do novo usuário e defina o seu papel tendo em conta as seguintes informações:

Editor: O usuário tem permissão para editar o site, mas não será capaz de acessar a área administrativa do projeto.
Administrador: O usuário pode editar o site e pode alterar as configurações do projeto, como contas de e-mail, domínios, serviços Premium, entre outros.

5) Após escolher o papel do seu colaborador clique em "Convidar" para que o pedido seja enviado.

Nota: O novo colaborador deve aceitar o convite clicando no link que irá constar no e-mail enviado. Se o novo colaborador ainda não tiver uma conta na Webnode, ele será capaz de criar uma clicando no mesmo link.

Para mais detalhes, siga o nosso portal www.webnode.com.br ou www.webnode.pt.