Como alterar o e-mail de login

Quer alterar o endereço de login na sua conta Webnode? Pode fazê-lo muito rapidamente. Basta seguir estes passos:

1) Faça login na sua conta Webnode.
2) Clique no botão MENU e escolha a opção MEU PERFIL.
3) Dirija-se à seção Informação de login e clique em Editar no campo atrás do e-mail atual.
4) Digite o novo endereço de e-mail que deseja usar como login.
5) Vá à caixa de entrada no novo endereço de e-mail e confirme a alteração.
6) O novo e-mail é agora o e-mail principal da sua conta Webnode.

NOTA: Após a alteração, todas as notificações assim como a comunicação com a nossa equipe de suporte será feita através do novo endereço de e-mail.

Para ver a nossa oferta completa, vá para www.webnode.com.br ou www.webnode.pt.