Adicionar um feed de posts em outras páginas

Você poderá exibir a lista dos seus posts recentes também em outras páginas do seu site.

1. Posicione o mouse sobre a seção desejada de tal forma que o botão Mais para adicionar um novo conteúdo apareça.

Criar um blog

2. Clique no botão Mais e selecione a opção Posts recentes.

Criar um blog

3. Para excluir o feed dos posts recentes, clique no ícone de Lixeira. Dessa forma, você irá apagar apenas o feed dos posts da página em causa. Os posts em si irão continuar disponíveis na sua página de blog.

Criar um blog

Dica: Para mais informações sobre a gestão do blog, vá para artigo Gerenciando blog.