Adicionar categorias de blog

Você pode criar categorias no seu blog e organizar as postagens de acordo com o tema. Adicione uma nova categoria criando uma nova página de blog. Feito isso, poderá reordenar as categorias (novas páginas) arrastando a respectiva página para cima ou para baixo dentro da lista das páginas.

O resultado será o seguinte:

Adicionar categorias de blog

1. Cada artigo também pode ser movido por entre as categorias. Clique na postagem criada e selecione a opção Gerenciador dos posts.

Adicionar categorias de blog

2. Selecione a postagem a ser movida da lista dos posts e clique na opção Mover.

Adicionar categorias de blog

3. Escolha a categoria a partir do menu de rolagem e clique novamente em Mover.

Adicionar categorias de blog

4. Você pode também definir categorias para serem exibidas dentro da lista dos posts recentes. Clique no feed dos posts recentes e selecione a opção Layout.

Adicionar categorias de blog5. Clique em Mostrar posts e escolha as categorias a serem exibidas no feed dos posts.

Adicionar categorias de blog

Aprenda mais sobre como gerenciar o blog.