Como criar uma loja virtual

A criação da loja virtual na Webnode é fácil e leva apenas alguns minutos. Para começar, crie uma conta na Webnode.

1. Para cadastrar a sua conta, vá para webnode.com.br ou webnode.pt.

2. Clique no botão Comece já.

Como criar loja virtual

1. Insira o Nome da sua loja, seu endereço de e-mail e uma senha associada à nova conta. Marque a caixa de seleção Eu concordo com os Termos e Condições e a Política de Privacidade. Clique em Registre e crie.

Como criar loja virtual

1. Selecione a opção Loja virtual.

Criar loja

1. Clique no botão Escolher quando achar o seu modelo preferido.Criar loja
  1. Insira os seus dados de contato e confirme o cadastro clicando em Finalizar e criar.

Criar loja

1. Agora, o sistema vai criar a sua loja e você pode começar a editá-la.

Aviso: Por favor, insira um endereço de-email válido ao se cadastrar. Um e-mail operacional é necessário para uma comunicação efetiva com o nosso suporte técnico.

A loja virtual recém-criada possui uma variedade de conteúdo padrão que você pode editar a seu gosto. Antes de se aventurar na criação do site em si, sugerimos que aprofunde o seu conhecimento sobre as funcionalidades básicas da loja, lendo os seguintes artigos: