Centro de AjudaLoja onlineComo criar uma loja virtual

Como criar uma loja virtual

A criação da loja virtual na Webnode é fácil e leva apenas alguns minutos. Para começar, crie uma conta na Webnode.

1. Para abrir a sua conta, vá para https://www.webnode.com/pt/.

2. Clique no botão Comece grátis ou Crie seu site.

Criando loja com Webnode

3. Insira o Nome da sua loja. Clicando no ponto de interrogação, poderá ler algumas dicas de como compor o nome para seu site. Por exemplo, ao digitar espaços entre as palavras, estes serão transformados em traços dentro do URL do site, por exemplo meu-novo-site.webnode.com. A terminação webnode.page (Brasil) ou webnode.pt (Portugal) será adicionada automaticamente.

A seguir, preencha o seu Endereço de e-mail, utilizando uma conta de e-mail existente, Senha / Palavra-passe. Alternativamente, registre-se com a sua conta de Facebook ou GoogleNote a seção Termos e Condições e Política de Privacidade antes de proceder. Clique em Registre e crie para continuar.

Escolhendo nome para loja Webnode

4. Selecione a opção Loja virtual.

Escolhendo tipo de site Webnode

DICA: Em alternativa, você pode criar um website e adicionar um módulo da loja mais tarde.

5. Clique no botão Escolher quando achar o seu modelo preferido.

Escolhendo modelo de loja Webnode

1. Insira os seus dados de contato e confirme o cadastro clicando em Finalizar e criar

Configurando loja Webnode

7. Agora, o sistema vai criar a sua loja e você pode começar a editá-la.

AVISO: Por favor, insira um endereço de-email válido ao se registrar. Um e-mail operacional é necessário para uma comunicação efetiva com o nosso suporte técnico.

A loja virtual recém-criada possui uma variedade de conteúdo padrão que você pode editar a seu gosto. Antes de se aventurar na criação do site em si, sugerimos que aprofunde o seu conhecimento sobre as funcionalidades básicas da loja, lendo os seguintes artigos:

AVISO: Uma loja plenamente funcional precisa ter um pacote Premium ativo.