Centro de AjudaLoja onlineAdicionar produto

Adicionar produto

Na sua loja recém-criada, você irá encontrar produtos de exemplo que poderá editar a seu gosto. Obviamente, poderá criar produtos novos em folha também. O seguinte artigo irá explicar como fazer os dois, criar e editar um produto, acrescentando fotos, descrições ou taxas de imposto.

1. Os novos produtos devem ser adicionados através da seção PRODUTOS que faz parte do menu superior do editor.

1. Clique no botão Adicionar produto.

1. Insira o nome do produto e o preço dele. Também a taxa de imposto pode ser alterada a qualquer momento.

1. Para carregar as imagens do produto, clique dentro da seção Adicionar imagens acima. A seguir, aperte o botão Carregar imagens e selecione-as a partir do seu computador.

1. No campo Breve descrição, pode redigir um curto sumário sobre o produto. A descrição deveria ser mais concisa possível para que os visitantes sejam capazes de visualizar o texto inteiro. As descrições mais compridas podem ser adicionadas diretamente na página do produto.
  2. O produto pode ser inserido em categorias. Esse recurso irá lhe deixar a organizar os produtos em grupos, como por exemplo "Feminino", "Masculino", ou "Acessórios".
  3. Na mesma janela, poderá ver também a seção Promoção de vendas e Produtos disponíveis. Na seção Promoção de vendas poderá incluir etiquetas e definir preços antes da promoção junto com cada produto. Na seção de Produtos disponíveis, por sua vez, poderá definir o número do produto ou quantidade de produtos disponíveis à venda, ou ocultar o produto da oferta. Mais informações sobre todas essas opções estão disponíveis no artigo Editar produto.
  4. Não se esqueça de salvar os detalhes do novo produto clicando em Criar.

1. Você acabou de criar um novo produto. Para que os visitantes da sua loja o vejam, é preciso publicá-lo clicando no botão PUBLICAR na barra superior do editor.

DICA: Os novos produtos podem ser adicionados também através do recurso lista de produtos.