Centro de AjudaLoja onlineConfigurar métodos de pagamento

Configurar métodos de pagamento

Neste artigo, irá descobrir como poderá configurar os métodos de pagamento para a sua loja online.

1. No detalhe do projeto, selecione a aba Configurações da loja e, em seguida, Métodos de pagamento.

2. Outro caminho é acessar as configurações de pagamento pelo editor do site. Comece por clicar em Configurações

3. Selecione a aba Loja virtual e depois clique em Configurar junto do item Métodos de pagamento.

Configurando pagamentos na loja Webnode

4. A sua loja já vem pré-configurada com uma série de métodos de pagamento que você pode personalizar clicando em Editar junto dele.

Editando opções de pagamento

5. Com certeza, você pode adicionar outros métodos de pagamento disponíveis, caso não estejam logo visíveis. Clique em Adicionar novo método

Adicionando novo método de pagamento

Dica: Leia as seguintes instruções para saber como configurar os métodos de pagamento disponíveis:

PayPal
Transferência bancária
Stripe para receber por cartões
Multibanco - apenas Portugal

Ao adicionar um novo método de pagamento à sua loja online, o sistema irá marcá-lo automaticamente como Ativo. Isso significa que o método foi adicionado com sucesso na sua loja, mas não implica que está conectado de forma automática ao sistema de pagamento externo. Para ter certeza que a configuração está feita de forma correta e o método está plenamente operacional, por favor, entre em contato com o provedor do respectivo método de pagamento.