Como adicionar e excluir loja online

Se você de repente tiver artigos ou serviços para vender, pode adicionar uma loja virtual ao seu site já existente. Para abrir a sua loja virtual, adicione uma nova página chamada Loja online.

1. Acesse o editor do seu site e crie uma nova página.

2. Selecione a opção Loja online e confirme-a clicando em Escolher

Abrir loja online

3. Um breve guia de como criar loja online será exibido. No final, clique em Ativar loja.

Abrir loja online

4. O recurso da loja virtual será automaticamente adicionado ao seu site você pode logo começar a vender. Para que tenha uma noção melhor de como funciona, recomendamos que leia os artigos ABC da loja online e Configuração básica da loja, onde vai achar todas as informações importantes sobre as configurações iniciais da loja.

Abrir loja online

5. Você também poderá personalizar a lista dos produtos que apareceu no seu site ao ativar a loja, ou criar uma nova lista de produtos. Adicione novos produtos, divida-os em categorias ou configure métodos de pagamento e entrega.

Como fechar a sua loja online

Não precisa mais da loja? Não está curtindo tomando conta dela? Feche a loja tão facilmente como a criou.

1. Faça login do editor do site e clique no botão CONFIGURAÇÕES no canto direito superior.

Fechar loja online

2. Selecione a aba Loja online.

Fechar loja online

3. Junto com a opção Excluir loja online há opção Excluir. Clique nela.

Fechar loja online

4. Confirme a remoção da loja com o botão Excluir loja. Esse passo é irreversível e todo o conteúdo da sua loja, incluindo os pedidos e lista de contatos dos clientes, será apagado permanentemente.

Como abrir e fechar loja online

5. Vá para as PÁGINAS e exclua ainda as páginas Loja onlineTermos e Condições e Política de Privacidade, uma por uma.

Como adicionar e excluir loja