Configurar transferência bancária na loja virtual

Na sua loja online, você pode configurar a transferência bancária como um dos métodos de pagamento. Os dados de pagamento serão enviados automaticamente para os seus clientes dentro de um e-mail, junto com a confirmação do pedido.

1. Faça login na sua conta Webnode e clique em CONFIGURAÇÕES no menu superior do editor.

Configurar transferência

2. Na aba Loja virtual, clique em Configurar junto com o item Métodos de pagamento.

Configurar transferência

3. Selecione a opção Transferência bancária.

Configurar transferência

4. Defina a taxa extra que irá cobrar por ser utilizado esse método de pagamento. Se você é um contribuinte de taxas, insira o valor da taxa sem . No campo .

Configurar trasnferência

5. Agora, os seus clientes poderão escolher a transferência durante o processo de compra.

Configurar transferência

6. As dados para pagamento serão automaticamente enviados para os clientes por e-mail, junto com o resumo do pedido.

Configurar transferência