Alterar fonte do seu site

Todos os textos do seu site têm uma fonte específica que é predefinida para modelo que você selecionou. Esta configuração é feita para podermos garantir um design consistente de cada site. No entanto, se desejar mudar fonte, é possível.

1. Vá para CONFIGURAÇÕES.

Alterar fontes na Webnode

2. Selecione a aba Design a partir do menu na esquerda e, em seguida, em Alterar fontes.

Alterar fontes na Webnode

3. Agora, você está em uma nova janela, um outro regime de editor em que não é possível fazer nenhum outro tipo de edição de conteúdo. Se quiser voltar ao regime de edição, clique em X no canto direito superior.

Alterar fontes na Webnode

4. Para escolher uma nova fonte, abra o menu suspenso na parte esquerda da barra de edição.

Alterar fontes na Webnode

5. Guarde a sua escolha clicando em Salvar alterações na parte direita da barra preta e/ou feche as configurações de fontes clicando em X do lado do mesmo botão.

Alterar fones na Webnode

DICA: Se a mudança não for refletida nos títulos do cabeçalho na página inicial, significa que esta pode ser modificada individualmente, clicando em caixa de texto mesmo. Da mesma forma, consegue mudar fonte de logotipo e outros elementos específicos. Aprenda como pode editar e formatar textos no artigo Adicionar um texto

Alterar fontes na Webnode