Centro de AjudaComo começarAdministração da conta Webnode

Administração da conta Webnode

Este artigo apresenta todas as seções e caminhos na administração da sua conta Webnode.

Meus projetos

• Meus projetos – é uma visão geral de todos os seus sites.
  • Meu perfil – nesta seção poderá editar os seus dados de contato, incluindo seu e-mail de login.
  • Serviços & Faturação – aqui poderá fazer download das suas faturas e encontrar informação sobre a validade dos seus serviços.
  • Contato – recomendamos que use este formulário para contatar o nosso suporte ao cliente para que o seu pedido seja processado mais rapidamente.
  • Perguntas Frequentes / Guia online– irá levá-lo para as nossas perguntas frequentes.
  • Sair – aqui poderá fazer logout da sua conta.

2. Criando um novo website

Você pode criar um novo site através na seção Meus projetos, clicando no botão + Crie um site.

3. Pesquisando por entre os seus sites

Na seção Meus projetos, de agora em diante apenas dois sites são exibidos um do lado do outro. Além disso, se tiver mais que 6 sites criados na sua conta, poderá usar o campo de pesquisa para encontrar o site que quer consultar ou editar.

Detalhe do projeto

1. Editando site

Você pode editar seu site clicando no botão Comece a editar, na figura do site ou diretamente no endereço que se encontra ao lado da imagem.

2. Visão geral rápida para uma melhor navegação

• Pacote Premium – mostra qual pacote é ativo no site ou possibilidade de uma compra.
  • Domínio – oferece acesso à gestão de domínios para poder registrar ou transferir seu domínio próprio, como também para ter uma visão geral sobre os domínios ativos e a sua validade.
  • Contas de e-mail – irá levá-lo para a seção onde poderá criar ou acessar as suas contas de e-mail.

3. Visão Geral, Administração, Configurações da loja

Na tabela principal de administração, as Configurações da loja, como também outras funcionalidades referentes à loja, são disponíveis apenas se tiver adicionado a loja online no seu site.

Aba Visão geral

• Pedidos – seção disponível apenas se tiver uma loja online ativa. Leia mais sobre a gestão dos pedidos na loja.
  • Estatísticas do site ou, se tiver a loja ativa, Estatísticas da loja – aprenda mais sobre as estatísticas.
  • Clientes – esta seção fica disponível só com a loja ativa.
  • Descontos – esta seção fica disponível só com a loja ativa. Maiores detalhes encontrará no artigo Descontos, cupons promocionais e frete grátis
  • Dados do formulário – aqui encontrará as entradas de todos os seus formulários, publicados no site.

Aba Administração

• Serviços & Faturação – uma visão geral dos seus serviços pagos.
  • Gestão de domínios – aqui poderá administrar seus domínios ativos ou registrar um novo domínio.
  • Contas de e-mail – aprenda como criar, acessar ou configurar as suas novas contas de e-mail escolhendo os respectivos tutoriais para e-mail
  • Backup & Recuperação – confira como criar um backup online ou usar um backup automático do seu site e para que serve.
  • Administradores & Editoresconvide seus colaboradores a editar ou administrar seu site.
  • Eliminar/Excluir projeto – clicando neste botão, conseguirá remover o site em questão de forma permanente.

Aba Configurações da loja

• Configurações gerais
  • Métodos de entrega
  • Métodos de pagamento
  • Configuração de produtos em massa
  • Moedas
  • Taxas de IVA/imposto
  • Detalhes de contato

Aprenda mais sobre como configurar a sua loja Webnode