Adicionar arquivos de música e áudio

1. Arquivo para Download

Para fazer o download de música em seu site, ela deve estar no formato MP3. Não sabe como inserir um arquivo para download? Clique aqui.

Aqui está um exemplo de um arquivo de música para download: ambientium (mp3, 13,9 MB).

2. Reproduzir o arquivo diretamente on-line

Visitantes do seu site também podem tocar músicas diretamente em seu site usando os serviços de sites externos, tais como Chirbit.com ou Soundcloud.com.

Escolha um arquivo de música a partir de um provedor externo ou faça upload de seu próprio arquivogere o código HTML e adicione-o ao seu site através de um widget. Siga as instruções sobre como adicionar um widget.

3. Música de fundo na web

Você pode inserir música de fundo para o seu site como um widget. Gerar e copiar o código HTML da música que você recebe do provedor externo e adicioná-lo à página principal do seu site.

Note que se você usar arquivos de música em seu site, é necessário respeitar os direitos autorais desses arquivos.