Como posso comprar um Pacote Premium?

1. Efetue login na área de administração do seu projeto e clique em "Aprimore os seus serviços".

2. Escolha o pacote Premium, clicando no botão "Comprar" para o pacote desejado.

Serviços Premium

3. O formulário de pedido agora será exibidoPrimeiro, selecione o período de tempo para que você quiser encomendar o seu pacotePor gentileza, note que quanto maior o tempo pelo qual requisitar o serviço, maior será o desconto obtido.

Serviços Premium

4. Escolha seu método de pagamento preferido e clique em "Comprar".

Serviços Premium

DICA: Após o pagamento, você pode verificar a fatura em "Serviços de faturana administração do seu projeto.