Como utilizo o cupom de desconto?

A Webnode oferece aos seus clientes cupons de desconto para Serviços Premium através de promoções no Facebook e no Twitter.

As condições dos cupons são:

1. Cada cupom pode ser usado apenas uma vez.
2. Você pode usar o cupom para o seu site ou dá-lo a um amigo.
3. Você só pode usar um cupom por compra.

Se você tiver um cupom promocional ou de desconto, inserindo o código de desconto você iniciará uma compra de Pacote Premium no WebnodeO desconto será aplicado à soma total do Pacote Premium que você adquirir. Se o cupom é uma oferta especial (por exemplo, um Pacote Premium gratuito por alguns meses), digite seu voucher e obtenha o seu Pacote Premium, sem nenhum custo para o período especificado no cupom.

Siga estes passos:

1. Efetue o login na área de administração do seu site.

2. Clique em "Aprimore os seus serviços".

3. Clique em "Comprar" onde você deseja aplicar o cupom (por exemplo, pacote Plus).

4. Clique em "Eu tenho um cupom (código de desconto)" e digite o código. Clique em "Ativar".