Como faço para excluir meu projeto Webnode?

1. Faça login na sua conta Webnode em http://www.webnode.com.br/Uma vez logado na plataforma, clique em "Excluir projeto".

Deletando meu projeto Webnode - passo 01.

2. Confirme que você deseja deletar o projeto ao clicar na opção "Sim, delete".

Deletando meu projeto Webnode - passo 02

3. Insira sua senha (para evitar deletar o seu projeto acidentalmente).

Deletando meu projeto Webnode - passo 03

AtençãoDepois de eliminar o seu projeto, você não será capaz de recuperá-lo e todo o projeto será eliminado. Por favor, considere cuidadosamente se você realmente deseja excluir o projeto. Por razões técnicas o nome do projeto estará indisponível pelos próximos 30 dias após a exclusão do mesmo.

Depois de apagar todos os seus projetos, sua conta de usuário Webnode será excluída automaticamente após um período obrigatório de seis meses.


Não consegue encontrar as respostas que procura?