Como posso configurar o recurso de Proteção por Senha?

O recurso de Proteção por Senha permite que você proteja certas partes do seu site com uma senha que permite o acesso somente a visitantes selecionados. Esse recurso faz parte dos Pacotes Premium. Para sites pessoais, esse recurso encontra-se disponível no pacote Mini Premium. Para sites empresariais está disponível no pacote Standard Premium. Se você tiver um site tipo loja virtual, é preciso obter pacote Profissional para usufruir do recurso.

Seus visitantes podem registrar-se em seu site usando o recurso ''Registro de usuário''.

1. Faça o login, acesse o editor do seu site e selecione a página que você deseja proteger com uma senha.

2. Clique no botão "Segurança" na barra de ferramentas.

seg

3. Na janela, defina as opções de acesso para a página - para todos os visitantes ou apenas para usuários selecionados.

4. Depois de selecionar "Só para utilizadores selecionados", clique em "Editar".

5. Na janela "Administração do utilizador", você pode adicionar e remover usuários que podem acessar as páginas protegidas por senha. Adicione novos usuários, clicando em "novo utilizador".

6. Preencha o endereço de e-mail e senha que o usuário deve digitar para acessar a página protegida por senhaQuando terminar, clique em "OK". O número de usuários que podem ser adicionados é ilimitado.

7. Lembre-se de publicar a página com a mudança realizada. A janela que os usuários verão para a página protegida por senha é definida imediatamente.

DICA: Você também pode usar a opção "Segurança" para fechar o acesso ao seu site em um determinado momento.

NOTE QUE:

Os usuários que têm acesso aos dados das páginas bloqueadas podem acessar todas as páginas seguradas do seu site. O usuário que tem acesso ao site bloqueado "A" também tem automaticamente acesso ao site "B".

Quando você bloqueia uma página que tem suas sub-páginasnão se esqueça de bloquear essas sub-páginas também. Se você não o fizer, elas permanecerão acessíveis a todos os visitantes e os motores de busca irão mostrá-las nos resultados das pesquisas.