Gostaria de usar o recurso de Múltiplos Idiomas no meu site

Você pode criar versões do seu site em diferentes idiomas.

1. Após fazer o login na Webnode e selecionado seu projeto, acesse o editor do seu site e selecione "Idioma e Mensagens".

idioma

2. Agora você pode adicionar outro idioma na nova janela, clicando em "Adicionar outro idioma".

3. Escolha um dos idiomas listadosClique no "Sim" nos 3 campos "Copiar" para copiar todo o conteúdo atual do seu website. Clique então em "OK".

4. A nova versão do seu site no idioma escolhido será criada.
5. No canto superior direito da página, você verá uma série de bandeiras que simbolizam os idiomas escolhidosClique em um para mostrar o idioma selecionado.

NOTE QUE:

• O recurso de Multiplos Idiomas não está disponível para Loja Online.
  • O recurso de Multiplos Idiomas só está disponível nos Pacotes Premium Standard e Profissional.
  • Apenas o texto pré-definido será traduzido a partir do modelo escolhido. O conteúdo adicionado posteriormente precisa ser traduzido por você mesmo.