Posso alterar o endereço de e-mail de login da minha conta Webnode?

1. Mudando um e-mail que ainda não tenha sido verificado.

Se depois de criar sua conta Webnode, você precisa alterar o endereço de e-mail, clique aqui após fazer o seu login. Isto é útil se você cometeu um erro de digitação ao digitar o seu e-mail quando se registrou na Webnode.

2. Mudando um e-mail que tenha sido verificado anteriormente.

Após criar sua conta Webnode você recebe um e-mail para o endereço de e-mail que você usou ao se registrar. Este e-mail contém um link de verificação. Clique neste link para confirmar o seu endereço de e-mail e sua conta Webnode.

Tenha em mente que depois de ter feito a verificaçãovocê não pode mudar seu e-mail usando o procedimento acima, mas você deve contactar-nos em suporte@webnode.pt (usando o formulário de contato ao suporte na administração do seu projeto).