Posso mudar o tipo de site que eu tenho?

Infelizmente o tipo do seu site não pode ser alterado por motivos técnicos. Cada categoria de site (Pessoal, Negócio e Loja Online) tem suas características próprias, portanto não é possível alterá-las.

No entanto, é possível criar muitos sites de tipos diferentes em sua conta de usuário. Não há limite para o número de sites que você pode ter.

Aqui estão as diferenças básicas entre os três tipos de sites que a Webnode lhe oferece:

1. Site Pessoal
Ideal para páginas pessoais, blogs e galerias de fotos, em um site pessoal você pode compartilhar seus pensamentos e interesses, criar um fórum ou um blog, e adicionar fotos e arquivos de vídeo, bem como todos os tipos de widgets e aplicativos.

2. Site de Negócio
Ideal para um site de negócios, você tem a opção de escolher entre uma variedade de modelos profissionais com texto pronto para mais de 100 categorias de negócios.

3. Loja Online
Se você quiser vender produtos ou serviços através da Internet, criar uma loja online com Webnode é sua melhor escolha. Deixe-nos as questões técnicas e se concentre na gestão e venda de seus produtos.