Deletei meu site. Posso usar o mesmo nome para um novo projeto?

Infelizmente, o nome do projeto excluído não está disponível para os próximos 30 dias devido a restrições técnicas.

Se você não quiser esperar 30 dias, você pode criar um novo site com um nome similar e, em seguida, registrar um domínio (por exemplo, www.meusite.comou atribuir um domínio já registrado. Isso pode ser feito diretamente da Administração de seu projeto. Assim, você não terá que esperar e o seu site ficará mais profissional e personalizado com seu novo domínio.


Não consegue encontrar as respostas que procura?