Posso mudar o endereço do meu site?

Depois de criar seu site, o nome de domínio não pode ser alterado.

Quais são minhas opções?
1. Você pode registrar um novo site com um novo endereço. Em uma conta Webnode, você pode criar mais de um site.

2. Se você quiser alterar o nome do seu site, você pode registrar o seu próprio domínio (meusite.com) ao seu site. Você pode fazer isto diretamente da administração do seu site na seção "Registre um novo domínio". O endereço será, por exemplo, www.meusite.com (sem Webnode - webnode.com - no endereço).

Se você registrar um novo nome de domínio na Webnode, cuidaremos de todos os aspectos técnicos e seu projeto estará disponível sob o novo domínio. O processo de registo é completamente automático, assim você não precisa fazer qualquer configuração - o nosso sistema se encarrega disso. Na realidade, você pode continuar editando sua página, como sempre.