Gostaria de convidar colaboradores para o meu site

Gostaria de ter o auxílio de alguém para editar seu site? Você pode convidar seus amigos seguindo estes passos:

1. Entre na administração do seu projeto através de www.webnode.com.br.

2. Na administração do seu site clique em "Gerenciamento de colaboradores".

3. Clique em "Convide um amigo"

4. Insira o endereço de e-mail da pessoa que deseja convidar.

5. Escolha se a pessoa deve ter direitos de Editor ou Administrador.

• Editor do site: o usuário tem permissão para editar o site, mas não será capaz de acessar a área administrativa do projeto.
  • Administrador: o usuário pode editar o site e pode alterar as configurações do projeto. Isso inclui criar contas de e-mail, criar backup, registrar domínios, comprar Serviços Premium, baixar as faturas ou adicionar e remover usuários.

6. Confirme clicando em "Convidar".

7. A pessoa convidada receberá um e-mail sobre os passos a tomar para ser seu colaborador em seu site Webnode.