Editar o cabeçalho do site

1. Clique no botão "Editar imagem", que aparece quando você passa o mouse sobre o cabeçalho do site.

2. Para trocar a imagem, clique em "Adicionar imagem".

3. Na nova janela você pode escolher qualquer uma das imagens ou "Upload uma imagem". Clique duas vezes na imagem selecionada ou selecione a imagem e clique em "Inserir".

4. Clique duas vezes em determinada imagem para colocá-la no cabeçalho.

5. A imagem será anexada. Você pode deixá-la do jeito que está, mover ou modificá-la como você deseja usando as "Opções" no editor de barra de ferramentas.

6. Quando estiver satisfeito com o resultado, clique em "Salvar e fechar".