Criar uma nova página para seu site

1. Acesse o editor do seu site e clique em "Novo".

Criando uma nova página para seu site

2. Preencha o nome da página, que será o nome que você deseja que apareça no menu.

3. Selecione a hierarquia da página. Se você quiser que ela apareça no menu principal, deixe mesma como "Página inicial", ou ao colocar outra página, você criará uma subpágina.

4. Selecione o tipo da página desejado. Você pode inserir uma página em branco, sem qualquer conteúdo, ou uma página de artigos, listas (catálogos de produtos), FAQs, galerias de fotos e comentários.

5. Clique em "Salvar" para salvar as mudanças efetuadas.

6. Publique a página para que os visitantes possam vê-la.

Dica: Você poderá também ocultar as páginas no menu. Para isso, clique em “Propriedades”.

Propriedades

Então, marque “Não” na seleção para “Mostrar página no menu”.

Ocultar página