Como alterar os seus detalhes de contato

Os detalhes do contato que você digitou durante o seu registro são exibidos no bloco de contato em cada página de seu site. Em caso de necessidade de alterar essas informações ou se você tiver preenchido acidentalmente os detalhes de contato errados durante o registro, você pode facilmente alterá-los.

Você pode corrigir estas informações na própria caixa "Contato" - elas serão então alteradas em todas as páginas automaticamente.

1. No editor do site, clique na opção "Editar contato" acima da caixa com as informações sobre o seu contato.

2. Uma janela onde você poderá alterar as suas informações será então aberta.

3. Para confirmar as alterações clique em "OK". As novas informações serão automaticamente inseridas em seu site.