Inserir um arquivo em flash

1. Acesse o Editor do seu projeto e abra a página onde você deseja colocar o arquivo em flash. Crie uma caixa de conteúdos clicando na opção "Texto e Imagem" ou escolha uma caixa de conteúdo já criada clicando em "Editar conteúdo".

Inserindo arquivos em flash - passo 01

2. Na nova janela clique em "Inserir - Flash".

3. Clique em "Fazer upload de arquivos" para baixar o arquivo do seu computador.

Inserindo arquivos em Flash - fazendo o upload

4. Clique em "Salvar".

5. Publique as mudanças para que seus visitantes possam vê-las.

DICASe mais tarde você desejar alterar ou excluir o arquivo, abra o bloco de conteúdo onde você inseriu o arquivo. Clique com o botão direito do mouse o arquivo flash. Você vai ver as opções de cortarcopiar ou apagar o arquivo flash, bem como as propriedades do arquivo.