Adicionar um novo artigo

1. Acesse o Editor do seu site. Adicione um novo artigo clicando em "Artigo" - "Nova Categoria" - ou utilize uma categoria já criada.

2. Clique em "Adicionar artigo".

3. Na nova janela adicione um título em um texto. Quando você terminar, você tem duas opções: "Publicar" o artigo em seu site ou "Salvar" para publicar posteriormente.

4. O novo artigo aparecerá em primeiro lugar na lista.

DICA: Se posteriormente você desejar modificar ou deletar o artigo, mova o mouse para o canto direito do artigo onde aparecerão pequenos ícones para você modificar ou deletar o item desejado.