Gerenciar categorias de artigos

Você pode gerenciar as categorias de artigos clicando no ícone "Artigos" na barra de ferramentas. Clique na seta ao lado da categoriaVocê pode adicionar a categoria de artigo em qualquer página de seu site, bem como renomear ou excluir a categoriaVocê também pode visualizar uma lista de todos os artigos de uma categoria.

ger

DICA: Você pode adicionar uma categoria de artigos em diferentes partes do seu site ao mesmo tempo. Então, quando você adicionar um novo artigo, ele aparecerá em todas as páginas do seu site onde a categoria foi originalmente estabelecidos.

Se você desejar alterar as propriedades do artigo, clique em "Configurações" na barra superior da caixa de conteúdos.

Aparecerá então uma janela chamada "Propriedades do artigo", onde o número de artigos da categoria pode ser alterado, bem como a ordem em que os artigos aparecerão e etc. Quando terminar, clique em "OK".

Gerenciando categorias de artigos

Se você desejar excluir uma categoria de itens em uma página do seu site (e não removê-lo do sistema), clique no "X" vermelho.

Você pode apagar completamente a categoria (ou seja, de todas as páginas do seu site) clicando na seta para baixo ao lado da categoria selecionada e clicando em "Excluir".

excluir