Editar imagem da galeria de fotos

1. Acesse o Editor do seu site. Abra a página onde está a Galeria de fotos e clique em "Editar galeria".

2. Clique na imagem que você deseja editar.

3. Você pode girar ou deletar a imagem.

4. Clicando em "Editar arquivo" você pode modificar outros parâmetros da foto.

DICA: Se desejar adicionar uma descrição à imagem:

Acesse o Editor do seu site e abra a página onde está a Galeria de fotos. Clique na imagem à qual você deseja adicionar uma descrição.

Clique então no pequeno quadrado embaixo da foto para adicionar a descrição.

Quando terminar as modificações desejadas, basta clicar em "Fechar".

Nota: Você pode adicionar a descrição, apenas para um tipo moderno de galeria de fotos. Para alterar o tipo, abra as configurações de galeria de fotos, clicando em "Configurações". Em seguida, escolha "Modern" como um tipo de exibição.

Galeria

Publique as mudanças para que seus visitantes possam vê-las.