Adicionar um fórum

1. Acesse o Editor do seu site e abra a página onde você deseja inserir o fórum.

2. Em seguida, por gentileza, clique em "Mais" na barra de ferramentas, e depois em "Widgets" e escolha "Fórum".

Fórum

3. Preencha o tópico com o nome do seu fórum e clique em "OK" para confirmar.

4. Publique as mudanças para que seus visitantes possam vê-las.

DICA: Se você quiser alterar a configuração do fórum, clique em "Configurações"Desta forma, você pode alterar o títulodefinir o número de mensagens que são exibidasdefinir a ordem de mensagens, etc.

Além do fórum Webnode você também pode usar alguns serviços externos, como por exemplo Disqus. Com Disqus você pode simplesmente adicionar o seu serviço para o seu site como um widget