Adicionar um botão de "Curtir" do Facebook

Quando um visitante clica no botão "Curtir", no mural do Facebook dele, aparecerá um link para o seu site e as pessoas poderão compartilhar este mesmo link. O que isto significa? Mais pessoas serão atraídas para o seu site!

Para adicioná-lo e atrair mais visitantes, basta seguir os simples passos abaixo:

1. Acesse o Editor do seu site e abra a página onde você quer adicionar o botão de "Curtir" do Facebook.

DICA: Se você quiser que o botão apareça em todas as páginas do seu site, clique em "Modelos" - "Configurações avançadas" e siga estas instruções.

2. Clique em "Mais" na barra de ferramentas. Selecione "Redes Sociais" e depois "Botão Curtir do Facebook".

Botão de Curtir do Facebook
3. Uma nova janela vai aparecer onde você pode editar o estilo do botão e o esquema de cores. Você também pode ver as mudanças em "Pré-visualizar". Confirme clicando em "OK".

4. O botão é automaticamente inserido no centro da página. Você pode colocar em um diferente local arrastando o botão para o local desejado com o seu mouse.

5. Publique as mudanças para que seus visitantes possam vê-las.

DICA: Você pode mudar as configurações do widget clicando em "Configurações". Para excluí-lo clique no "X" vermelho.