Adicionar um botão do Google +1

Ao clicar no Google +1, os visitantes podem mostrar a apreciação deles para o seu site, assim ajuda você a aumentar o tráfego para seu site. Para colocar um botão Google +1 siga estes passos:

1. Acesse o Editor do seu site e abra a página onde você deseja adicionar o botão.

2. Clique em "Mais" na barra de ferramentas. Selecione "Redes Sociais" e depois "Google +1".

Botão do Google Plus
3. Uma nova janela vai aparecer onde você pode editar o estilo do botão e alinhamento. Você também pode ver as mudanças em "Pré-visualizar". Confirme clicando em "OK".

4. O botão é automaticamente inserido no centro da página. Você pode colocar em um diferente local arrastando o botão para o local desejado com o seu mouse.

5. Publique as mudanças para que seus visitantes possam vê-las.

DICA: Você pode mudar as configurações do botão Google +1 clicando em "Configurações". Para excluí-lo, clique no "X" vermelho.