Configurar o RSS

Esta é uma ótima ferramenta para atualizar seus visitantes sobre notícias no seu site.

O visitante adiciona o RSS do seu site ao leitor de RSS dele clicando em "RSS". Então sempre que você adicionar novos conteúdos, o RSS feed registra e envia a informação para o usuário. O utilizador é sempre informado sobre as notícias que você postar em seu site com esta ferramenta.

RSS feed em uma página Webnode

Webnode não só cria feeds RSS com o seu conteúdo, também torna mais fácil de publicar o conteúdo de outros sites.

Copie o endereço RSS da página de onde você quiser receber atualizações para o seu site e adicione-o a um gerador, como FeedlyFeedWind ou Feed Informer. Defina os parâmetros e copie o código HTML. Finalmente, cole o código HTML para o editor como um widget ("Mais" - "Código Embutido").

cod

ATENÇÃO: Não é possível deletar o feed RSS, apenas desativá-lo. Há duas formas de fazê-lo:

1. Não use a função "Artigos" para evitar que o feed RSS seja gerado automaticamente
  2. Em configurações de RSS (disponível ao clicar "RSS" próximo das funções "Mapa do site" e "Imprimir", clique em "Sim" para "Redirecionamento de RSS". Nos campos abaixo de "Redirecionamento de RSS", adicione uma URL (endereço de página da Internet) fictício, por exemplo http://xxx.webnode.com/rss/something.xml. O feed RSS, assim, não será gerado.