Definir a mensagem de página não encontrada (ERROR 404)

O que é ''Página não encontrada (Erro 404)''?
A mensagem ''Página não encontrada (Erro 404)'' aparece quando o navegador não consegue acessar o site solicitado por vários motivos. É desagradável para seus visitantes, mas também utilizada na otimização de busca em seu site.

error

Um exemplo de (má) Página de Erro

Por quê?
1O endereço web está incorreto ou é um indicador de idade.
2. Link antigo dos resultados da pesquisa.
3. Link interno Inválido do site atual.
4Link inválido para outro site.

Como criar a sua página Error 404?
Recomenda-se colocar pelo menos um dos seguintes pontos na mensagem da Página não encontrada:
1Link para a página inicial.
2Link para o mapa do site.
3Caixa de busca ou um link para a página com a caixa de pesquisa.
4Informações de contato do webmaster.

Esses pontos permitem que o usuário navegue pelo site com rapidez e mais facilidade.

nao

Um exemplo de (boa) Página de Erro

Para configurar a página siga estes passos:
1. Clique em ''Ir para página'' e acrescente ''Páginas de sistema'' clicando em ''+''.

clique
2. Clique em "Ir para a página" e selecione "Página não encontrada".

3. A mensagem será exibida - para editá-la, clique em "Editar conteúdo".

4. Faça as mudanças que desejar e clique em "Salvar" para confirmar as mudanças.

5. A página "404 Erro" aparece conforme a imagem abaixo:

pode
Dica: Você pode encontrar alguns exemplos de "Error sites" no artigo Error Pages:Reloaded. Também dê uma olhada no site Creative 404 Error Pages With Characters para obter mais inspiração.