Criar uma conta de e-mail

Você pode criar uma conta de e-mail se você já tem seu próprio domínio e tiver adquirido um dos Pacotes Premium.

A capacidade da caixa de entrada é de 1 GB. Você pode enviar e-mails de até 2MB, e receber e-mails com até 7 MB.

1. Na Administração do seu projeto clique em "Contas de e-mail".

2. Clique em "Adicionar conta".

3. Preencha os espaços com o e-mail, nome, sobrenome e senha.

4. Para concluir o processo de criação, clique em "Adicionar".