Configurar o redirecionamento de e-mail

Se você tiver qualquer conta de e-mail com a Webnode, poderá adicionar múltiplos endereços de e-mail alternativos para o correio recebido em sua conta, e os mesmos serão encaminhados para os outros endereços de e-mails escolhidos.

1. Na Administração do seu projeto, clique em "Contas de e-mail".

2. Clique no e-mail que você deseja redirecionar.

Clicando no e-mail que você deseja redirecionar.

3. Em "Reencaminhando e-mail" preencha o endereço de e-mail onde você quer receber os e-mails enviados, separando-os por ";". Se você quiser continuar recebendo e-mails no e-mail originalmente criado, basta inserí-lo também. Clique em "Salvar" para aceitar as mudanças realizadas.

Apontando o redirecionamento de e-mail.

DICA: Para cancelar o redirecionamento de e-mails, basta você apagar os e-mails que inseriu anteriormente.

Você pode configurar um cliente de email externo, como MS Outlook ou Mozilla ThunderbirdPara mais informações sobre como configurar um cliente de emailpor gentileza, verifique nossa Seção de Ajuda sobre os serviços de e-mail.