Exporte seus produtos para serviços de comparação de preços

Um serviço de comparação de preços ajuda a impulsionar o tráfego para seu site e aumentar as vendasVocê pode mostrar aos consumidores os seus produtos para que eles encontrem a sua Loja Online com mais facilidade.

Webnode oferece-lhe a oportunidade de adicionar seus produtos para Google Product Search e Shopping.com. Você pode utilizar essa função com os pacotes Premium Standard e Profissional.

1. Na administração do seu site clique na opção "Configurações de Loja Online".

2. Clique em "Informações sobre o produto".

3. Uma nova janela será aberta com uma lista de serviços de comparação de preçosMarque a opção "Sim" ao lado de onde você deseja registrar seus produtos. Clique em "Salvar".

4. Então você precisa configurar as definições de exportação nos serviços selecionados.

DICA: Os links a seguir fornecem mais informações sobre como se registrar nestes serviços de comparação de preços:

Aqui está um exemplo de busca de produtos em ambas as ferramentas:

• Google Product Search:

• Shopping.com: