Adicione um contador de visitas para seu site

Você pode encontrar contadores gratuitos em muitos sites, por exemplo em https://www.webcontadores.com que oferece códigos compatíveis com HTTPS.

1. Acesse o Editor do seu site, clique em "Widgets" e "Código Embutido".

Adicionar Contador de Visitas

Dica: Se você deseja exibir um widget em todas as páginas do seu site, clique em "Modelo" e escolha "Configurações avançadas". Em seguida, siga estas instruções.

2. Cole o código (HTML), obtido a partir de qualquer site externo e clique em "OK".

3. O contador vai aparecer no seu site. Não se esqueça de publicar as alterações.