Adicione o código do Google Analytics

O serviço Google Analytics permite coletar, visualizar e analisar dados sobre o tráfego do seu site. A utilização destas informações pode contribuir para o sucesso do seu site e marketing, e consequentemente, gerar mais lucro.

1. Acesse o Google Analytics e digite seu endereço de e-mail e senha para acessar sua conta do Google. Se você ainda não está registrado no Google, crie uma nova conta.

GA

2. Após ter acessado sua conta, clique em "Inscreva-se".

GA

3. Preencha as informações sobre o seu site na página de "Nova Conta" e depois clique em "Obter ID de acompanhamento".

GA

GA

4. Depois de aceitar com os Termos e Condições do serviço, você vai receber o ID de rastreamento para o seu website. Copie esse código.

ID de acompanhamento

5. Entre no editor de site Webnode, clique em "Modelos de website" e escolha "Configurações avançadas".

ga 6

6. Clique em "Google Analytics".

GA

7. Cole o código de monitoramento que você copiou anteriormente. Clique em "OK".

GA 2

8. O código será verificado pelo Google e o serviço será ativado.