Palavras-Chave

Selecionando Palavras-Chave:

A seleção de uma boa palavra-chave afeta significativamente o sucesso da otimização do seu site nos motores de busca. Para obter bons resultados, siga estes passos:

1Comece analisando o que você ofereceFaça uma lista de produtos e serviços que são importantes para o seu negócio e coloque-os em ordem de importância.

2Use variações de palavras na lista feita. Pense em sinônimos para essas mesmas palavras.

3Não use palavras generalizadasPalavras-chave que são muito generalizadas podem causar muitas dificuldadesPrimeiro, porque você precisará trabalhar bastante para manter as páginas que contenham esses termos em posições superiores, e também porque elas são menos rentáveis​​, os termos generalizados tendem a afastar os visitantes do seu site que não tem muita certeza do que desejamMuito possivelmente estes visitantes não farão compras em seu site - ao menos não sem antes comparar várias alternativas.

4Otimize suas frases. A Internet está se tornando muito mais específica e faz uma distinção maior entre as pesquisas dos usuáriosPara diferenciar ainda mais as palavras-chaveadicionar adjetivos ("café orgânico", "empréstimo imediato") e/ou nomes de lugares ("salão de beleza em Recife").

5Lembre-se de colocar uma assinatura no site com o nome da empresaNão use apenas uma imagem ou logotipoporque os motores de busca não podem ver as imagensSe você não quiser adicionar texto para o logotipo, ao menos adicione um texto de título como alternativa para a imagem.

6Use ferramentas para ajudá-lo a trabalhar com palavras-chave, como o Google Adwords - ferramenta de palavras-chave (você precisa registrar-se no Google AdWords para utilizar essa ferramenta). Você também pode optar pelo uso do Google Trends, Soovle ou Übersuggest sem a necessidade de registrar-se nesses sistemas.

Implementando as palavras-chave:

• No nome da página e no endereço na web (URL)
  • No título da aba e na descrição
  • Nos títulos e subtítulos dos textos
  • No texto
  • Nos nomes e descrições alternativas de imagens.

Você pode editar o nome da página (título), o endereço na web (URL), título da aba e descrição da página nas "Propriedades" de cada página. Você não precisa preencher as palavras-chaves da sessão "Meta informações" porque os motores de busca hoje em dia não consideram isso como um fator de classificação a mais.

Palavras Chave

Palavras chave

Dica: aprenda mais neste artigo Dicas SEO: Palavras-chave!